Здравствуйте! У меня очень маленькая дырочка в попе, а так хочется анальног...

• Автор темы Автор темы Любитель
Л

Любитель

Здравствуйте! У меня очень маленькая дырочка в попе, а так хочется анального секса. Когда парень начинает в меня вхлдить мне становиться жутко больно. Помогит решить проблему. Заранее спасибо.

все очень легко и просто! покупаете в аптеке или сексшопе специальный гель- смазку! он очень классный! с ним анальный секс просто кайф! поверьте! +он обладает классным ароматом и защищает от инфекций. ну или презервативы со смазкой.

надо выпить снимутся все болевые ощущения наоборот будут обострены те, которые отвечают за удовольствие. я пробовала и даже зверела как было приятно, клянусь, кончала один за другим, особенно когда обычная поза бутербродом, только он в попе, и ноги подняты на плечи парня кайф.

Здравствуйте! У меня очень маленькая дырочка в попе, а так хочется анального секса. Когда парень начинает в меня вхлдить мне становиться жутко больно. Помогит решить проблему. Заранее спасибо.
нужны предворительные ласки,меняй парня если если неможет без боли

нужны предворительные ласки,меняй парня если если неможет без боли

так школьник, советы давать поменять парня он что игрушка или товар - не подошел - сдал, найти человека не так то просто, а для перепиха и потерпеть можно(( у автора все сурьезно я смотрю, иначе бы на форум не писала.

Назад
Сверху