Для Оксаны: реакция будет положительной. Не на болезнь какую пробу берут.
. .. По сути.
- Привет, - скажет он и пройдёт мимо. Вот это контакт! Но… Оксана права, главное – начало. Дальнейшее – это пустячок. Про пустячок я вам и скажу. Бесспорно, много мешает это непонятное и чуждое стеснение, а поэтому можно попробовать это самое стеснение заставить работать на себя и с пользой для дела. Не пробовали? Попробуйте. Это не так уж и сложно. Итак, вы несколько стесняетесь. Лучше бы было, если бы вы достигли большего чувства стеснения, то есть такого стеснения, что аж хочется махнуть на всё рукой и сказать с чувством « ну это всё к лешему! » Это было бы самое то, что надо. Сейчас объясню, но сначала вообразите себе ситуацию. У вас есть подружка, у той подружки есть мачеха (злобная тётя) и вам надо срочно поговорить с подружкой, но злая тётя (мачеха вашей подружки) против ваших секретов по телефону. Что делать? Возвращаясь к тому, что вам необходимо стеснения как можно больше, рассказываю. Когда у вас не будет должного чувства лёгкой ненормальности, вы с трудом сможете всё такое себе живо вообразить, да так вообразить, что, словно, это есть на самом деле. Кстати, очень скверно, что вы только сходите с ума, когда не видите своего « врага» (враг – это условная кличка, не делайте ассоциаций), вам бы лучше быть без ума полностью. Тогда всё выйдет без задоринки. Короче, влюбляйтесь скорее и абсолютно – это будет в помощь.
Итак. Нагоняем в себя чувств столько, что хочется и визжать и орать и избить ( легонько) своего любимого попугая (или что там у вас дома имеется? ). Вспоминаем про подругу, которой надо срочно позвонить и которая под гнётом мачехи и… О, Боги! Вот и наш спаситель! Видим того, с кем хотим установить устный контакт. Быстро идём к нему и с естественной, для настоящего и подготовленного заранее состояния, дрожью в голосе быстро рассказываем всю тревожную ситуацию про подругу и мачеху, и то, что надо позвонить, прося помощи. Великолепно, если чуть не до слёз! Это будет более правдиво, и ни одна мышь под асфальтом не почувствует подвоха. (А я говорил выше, что чувства те, что мешают, очень даже пойдут на пользу, надо только их правильно направить). Лучше всего сразу схватить его за руку. Не в броске через бедро, а так, за ладонь. Ладонь в ладонь. Это вашему « врагу» и вовсе не даст возможности очухаться. Это из раздела « так работают цыганки» - главное завладеть рукой. Потому как, если девушка взяла у юноши руку в свои, то юноша какой бы он там ни был, но баран бараном сразу сделался. Ну, а дальше… Дальше спрашиваете, как зовут спасителя вашей подруги, что находится под гнётом мачехи, по ходу дела спрашиваете чем он там занимается, и так далее. Идёте с ним по направлению… Да куда хотите, туда и идёте. В принципе – это всё.
Не важно даже, если что- то пойдёт не так. Вы имеете преимущество, главное – это первый шаг, который вам указала Оксана. А если что- то сорвётся – докладывайте. Я вам ещё махинаций понавыдумываю.
А Зайцу бы так сказал. Трусы снять слишком просто. Да и скучно. А сцену поставить правильно, да сыграть её как полагается - это себе самому подарок ого- го какой.