Здравствуйте ! ! У меня очень тяжелая работа и напряженная работа. Я часто ...

• Автор темы Автор темы Деля 29, лет
Д

Деля 29, лет

Здравствуйте ! ! У меня очень тяжелая работа и напряженная работа. Я часто впадаю сресс и в результате у меня появляется большой опетит, я не толстая но легко предрасположена к полноте. После тяжелого рабочего дня я прихожу домой и просто кидаюсь на пищу, хотя раньше могла возздерживаться. Сейчас в результате этого поправилась и знаю, что надо держать диету. Я сознаю, что надо- но желудок требует. Что, мне делать, помогите. Муж говорит, что если я поправлюсь, то он будет смотреть на других женщин. Спасибо заранее ! !

Вечером берите только лёгкие продукты - кефир, овощи, фрукты.
Утром, до еды, пейте как можно больше воды - половину дневной нормы было бы хорошо. Завтракайте не сразу с утра, а где- то ближе к полдню.
Главное - что бы и когда бы вы не ели - делайте это без развлечений (книга, кино, разговор) и как можно медленнее. Каждый глоток пищи должен быть прожёван до предела и прочувствован как удовольствие ДО того как поступит в желудок. Старайтесь всегда иметь под рукой разделённые на маленькие порции "перекусончики" - орешки, нарезанные фрукты, овощи. Основная еда - днём и после работы, чуть отдохнув. Хорошо так же делать контрастное обливание - после очень горячего душа ( 1- 2 минуты) вылить на себя ведро очень холодной воды так, чтоб покрыла всё тело. Это даёт прекрасный тонус, снимает даже сильный стресс и усталость, если этой процедурой всегда начинать и заканчивать день.
Успехов вам, а главное не погружайтесь в проблемму целиком - вы сами по себе важней любых проблем и значительнее их, не теряйте себя.

Можно восстановить нервы и вес. Пишите на электронную почту.

Мила! Хотие решить свою проблему звоните помогу (095)8- 910- 476- 41- 92. С уважением Евгений.

Назад
Сверху