Здравствуйте! У меня очень, возможно, не сеьезный вопрос. Я не знаю испыпыв...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Здравствуйте! У меня очень, возможно, не сеьезный вопрос. Я не знаю испыпываю ли я оргазм. Девственность я потеряла в 28 лет. Первый опыт был не удачный. .. очень неудачный. Мой муж (мой второй мужчина) великолепный человек. Очень внимательный, очень терпеливый, очень нежный! !! Порой мне быват очень хорошо, но такого, как пишут в женский романах не испытываю (т. е. до беспамятства). Порой испытываю ужасный дискомфорт от мысли что со мной что- то не так! С мужем живем уже девять месяцев. Помогите!

Живите реалиями, а не романами. ( месяцев еще не показатель тогоЮчто вы должны испытывать "беспамятство". т. е. оргазм. Неудачный первый опят любящий мужчина "залижет" все ранки нежностью и лаской, вниманием, пониманием и научит всему тому, что знает сам, а чего не знает- учите вместе, узнавайте друг друга, эксперементируйте. Удачи.

Насколько я знаю, многие женщины любят заниматься любовью, но не испытывают оргазм, им просто хорошо. Не думайте об оргазме постоянно и больше вероятности, что он придет

Назад
Сверху