Здравствуйте! У меня огромная проблема. Я запуталась. Речь о том, что у мен...

• Автор темы Автор темы ИРИНА
И

ИРИНА

Здравствуйте! У меня огромная проблема. Я запуталась. Речь о том, что у меня не наступает оргазм после и вовремя половых отношений. Мне 24 года половой жизнью живу 1, 5 года. Моему парню 30 лет. Он был первым моим партнером. Я его очень люблю. Я боюсь ему сказать, что у меня нет оргазма. Боюсь его обидеть. Но есть и вторая проблема - его член в состоянии эрекции 10 см. (какая норма в см? ) Может дело в этом? ?? Что делать? Я очень его люблю. Но не знаю как быть. Может это половая несовместимоть. ?? Он предложил мне замуж. Но как быть? ?? Дело в том, что он делает все, чтобы мне было хорошо в постели. Ну, почти все. .. ласки. .. прелюдия. .. все это есть. .. но оргазма нет. Умоляю - посоветуйте хоть что- нибудь!
С пасибо! С уважением, - Ирина.

Если вы любите своего парня, какая Вам разница какой у него член? Бред какой- то еще не разу не видел мужика с таким членом. Часто хожу в общественную баню, попить пивка, да полежать на полке с мужичьем, у всех как минимум см. 15 не меньше в состоянии покоя. Еще ни один мужик не жаловался на свой оргазм из- за того, что у его дамы маленькая грудь или нет задницы. Проблема в вас, а не в члене 10- ти см.

Никакой нормы не существует. Прямой связи его размеров с Вашей способностью к оргазму нет. Любите- выходите замуж и вместе преодолевайте эту проблему. Способов получить оргазм много, проверьте себя мастурбацией и определите преимущественную оргастическую зону- клитор, или влагалище. Можете посоветоваться с сексологом очно.
Если Вы доверяете своему любимому, то все у Вас получится, не торопитесь, полтора года , так мало.

Спасибо. За советы. Но мы с ним испробовали практически все позы. .. Проверили мои оргастические зоны (клитор, влагалище). Это не фригидность? Просто я очень его люблю. Меня к нему влечет сексуально очень сильно. Мне нравится, очень приятно заниматься с ним сексом, он очень чуткий, заботливый, ласковый. .. Но вот оргазма нет. А к сексологу очно его и арканом не затянешь. Кому захочется рассказать о своем члене если он так мал. ? Я у сексопатолога была, думая, что дело во мне. но он сказал, что все нормально. и дело не в члене. но в чем тогда моя проблема? ?? и как быть? А член 10 см он сказал это нормально. и никакого значения для секса нет. .. лишь бы он хорошо наполнялся кровью и хорошо поддерживал эрекцию. вот и все что он сказал. .. но в чем же тогда проблема?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !
С уважением, Ира.

Попробуй во время полового акта расслабиться и прислушивайсяк ощущениям: как он движется в тебе представляй его касание. Хотя у меня оргазм сначала наступал пр напряжении мышц промежности, а теперь все очень легко само- сабой получается. .. .

Странно, что за полтора года Вы так ни разу и не получили оргазма. Размер члена до 10 см - это нормальная длина. Конечно она меньше средней (15 см), но и больше той при которой достижение оргазма почти невозможно (5 см). Влагалище женщины так устроено, что при большом члене партнера оно растягивается, а при маленьком наоборот обжимает его. Так что не переживайте по поводу размера достоинства Вашего мужа и лучше скажите ему правду: что Вам не удается достичь оргазма во время акта. Поверьте он сделает все, чтобы Вы наконец- то достигли экстаза.

Вы не сообщили о том: испытывали ли Вы оргазм когда- либо? Если "да", то необходимо определить Ваши основные эрогенные зоны и постараться стимулировать их. Если "нет", то необходимо совместно с сексопатологом определить эти зоны и, возможно, провести курс стимуляции этих зон с применением аппаратных методик, учитывая, что оргазм является приобретенным рефлексом, который можно выработать у человека. В нашей клинике Вы можете проконсультироваться и провести курс необходимой терапии. Возможно, Вашему партнеру необходимо провести курс фотовакуумной стимулции полового члена.
Врач высшей категории сексапотолог Молодцов Анатолий Анатольевич.

У меня был мужчина с размером члена 13см и я прекрасно понимаю о чем речь: как бы замечателен секс не был, но размер имеет значение, не обманывайтесь на этот счет!

Спасибо огромное! !! За советы! Я очень всем благодарна.
ВОПРОС К МЭЙСОНУ: !! !! ВОПРОС МЭЙСОНУ! !! !!
до 10 см - нормальная длина члена? ?? ?? ?? ?? в сосотоянии эрекции? ?? ? А я читала в инете, что 10 см считается чють ли не микропенисом. Оч прошу ОТВЕТИТЬ! !!

Уважаемый Молодцов! Фамилия какая красивая! Зачем Ириному партнеру проводить курс фотовакуумной стимулции полового члена? Разве Вы не знаете, что оргазм достигается и небольшими пенисами? Оргазмом управляют мозговые центры и любящие люди могут совершенно точно приспособиться друг к другу да еще с таким невероятным достижением желаемого уровня наслаждений, что обычным парам и не снилось! Что- то неясное вы посоветовали, господин уролог!

Ирочка, простите, вы скорее всего дурочка. Когда любят, не смотрят на размеры, а просто эти размеры ласкают да так расхваливают, что парень в ответ делает невозмодные вещи. Либо любите то, что имеете, либо уступите место другой женщине, которой и в голову не придет задавать подобные вопросы о любимом человеке.

Можно слышать, что у одного очень маленький, а у другого - великан. В анатомической несовместимости "рыжий" всегда бывает мужчина. Это у него что- то не так. Нередко женщина выбирает мужчину по его размерам. Почему бы мужчинам не делать такой же выбор?

При развитых вагинальных мышцах проблема анатомической несовместимости практически отпадает. И даже после нескольких родов женщина может восстановить первоначальные размеры и даже уменьшить их. И НЕ ЗАБУДЬ ТРЕНИРОВАТЬ МЫШЦЫ ВЛАГАЛИЩА! !!

ЭТО ВАМ! !! !По мере развития мышечного слоя, развивается губчатый слой и укрепляется слизистая. При возбуждении, набухающий губчатый слой, сдерживаемый мышцами, расширяется внутрь.

Это и есть женская эрекция, проявляемая в значительном сужении вагинального канала при возбуждении. А если к такой эрекции добавить мышечное сжатие, то даже самый маленький гость будет встречать вполне ощутимое препятствие.

Одни утверждают, что нарастить мужское достоинство можно за счет несложной хирургической операции. Так, в Великобритании два настоящих джентльмена, весьма недовольных размерами своих пенисов, решились лечь под нож хирурга. Несмотря на предупреждения врача- хирурга о том, что реабилитационный период может затянуться на весьма продолжительное время, а стоимость операции обойдется в 3 000 фунтов стерлингов каждому, джентльмены все же согласились, потому как были уверены, что после операции пенис увеличится на 7, 5 см в длину, и на 90% в ширину. Мужчины решили, что ради этого стоит рискнуть, и согласились на условия доктора Рави.

Проблемы начались сражу же: на операцию ушло 3 часа, хотя пациентам было обещано, что процедура займет всего лишь час. Придя в себя, мужчины долго не могли оправиться от шока, увидев, во что они превратились после операции: пенис, паховая область и ягодицы были черного цвета, а спустя три месяца оказалось, что детородный орган не только не увеличился, а стал меньше на пол- дюйма (1, 25 см) и заметно кривее!

Доктор Дейвид Ральф считает, что обоим пациентам, размер пенисов которых до операции составлял 15 см, не следовало так слепо доверять рекламе, и обращаться за помощью к хирургу. Оба джентльмена, по словам эксперта, страдали от синдрома дисморфии, и поэтому даже в случае благополучного исхода, чувствовали бы себя несчастными и неполноценными.

« Пенис невозможно увеличить на 7, 5 см! А эти пациенты больше нуждаются в помощи психиатров, чем хирургов! »

Назад
Сверху