Здравствуйте! У меня последняя половая связь была 3 года назад (год жила с ...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте! У меня последняя половая связь была 3 года назад (год жила с первым своим молодым человеком). Долго находилась в дипрессии после разрыва с ним. И на мужчин даже не смотрела. Этой весной познакомилась с молодым человеком и все шло хорошо и плавно приближались к. .. ., вот только летом мне пришлось уехать на 2 мес. Мы созванивались и переписывались, но когда я приехала, то поняла, что боюсь сближения и одновременно стала чувствовать его отчуждение. После разговора с ним, выяснилось, что "он остыл" и я порвала с ним. Вот только теперь меня преследуют фантазии о нашей с ним ночи и я так возбуждаюсь, что даже начала заниматься онанизмом и довожу себя до оргазма. Я хочу избавится от этого! !! !! !Может есть какие- то лекарства или травки, которые снижают женскую половую активность? А может гормоны как- то утихомирить! Ну, не могу я искать мужика ради этого! !! !! !! Помогите! !! !

ну просто ургентная психотерапия. срочно, дорогая, очень срочно! Травка не выход, а раздумья что ты собралась искать "ради этого", коль не мужика, пугают. не перед сном. ..

Назад
Сверху