Здравствуйте. У меня появилась такая проблемка. Одно из моих яичек (такое о...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Здравствуйте. У меня появилась такая проблемка. Одно из моих яичек (такое ощущение) поднялось немного выше другого. Но главная проблема в том, что когдая кончаю оно иногда западает во внутрь, т. е. уходит из мошонки. В чем может быть причина? Спасибо.

Простите, почему этой "нормальной физиологии" не было раньше. Со времени моей половой зрелости, а мне 24 года и до последних 2- х недель я не сталкивался с проблемой западания яичка. Приходится выдавливать яичко обратно в машонку, хотелось бы узнать это опасно? Причем, иногда когда я нахожусь в раслабленном состоянии такое возникает ощущение, что яичко не правильно расположено (может перевернуто, перекрутилось или что- то в этом роде), причем это доставляет не только дискомфорт, но и неприятные ощущения в правой ноге (яичко тоже правое) - ощущение какбуд- то нога слегка паралезована, если можно так выразится. Ни каких травм у меня не было. С чего это вдруг началось я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и что делать? Спасибо.

тогда давайте Ва лично осмотрим и небудем решать заочно. 792- 44- 39

Назад
Сверху