Здравствуйте! У меня проблема! Да и проблема ли? Все по- порядку: мне 37 ле...

• Автор темы Автор темы Ульянка из Парижу
У

Ульянка из Парижу

Здравствуйте! У меня проблема! Да и проблема ли? Все по- порядку: мне 37 лет, я замужем, есть дочурка, ей почти 3 года. Встречаюсь с молодым человеком, которому 25. Знакомы 4 года. Знакомство было спонтанное (кому интересно могу рассказать). Много чего мы пережили. .. и расставались тоже не раз. .. но понимаем, что не можем друг без друга. .. хотя после последней моей выходки, может и навсегда. .. Долгая и накрученная история. Но я прикипела душой к этому парню, я люблю его, действительно люблю, и он меня любит. .. А отношения рушатся. Извините, может, я все сумбурно рассказываю (душа разрывается на части! !! ) И уйти от него не могу и думаю, что мешаю ему жить. .. Помогите советом!

Я не понимаю, а что Вам мешает быть вместе? Разница в возрасте? Сейчас этим никого не удивишь. Не хотите рушить свою семью? А кому нужна семья, где нет любви? И почему Вы считаете, что мешаете ему жить?

Любовь может и есть в семье (хороший отец, муж, но не секс. партнер, друг и т. п. и т. д. ) Но вопрос не только в сексе

Назад
Сверху