Здравствуйте ! у меня проблема , мне очень не ловко об этом говорить , я жи...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте ! у меня проблема , мне очень не ловко об этом говорить , я живу нормальной половой жизнью, у меня любимый муж , когда мы вместе ( в постели ) мне очень хорошо , но я не могу достигнуть такого оргазма , который когда я сама с собой достигаю , подскажите и помогите как мне быть и что мне делать .

Мы решили эту проблему таким образом: Взяли на квартиру студентку, потом, немножко обработав уложили
её в нашу постель, она послушная девочка. Теперь наша любимая поза, жена задом ко мне на коленях, а студентка лежит чаще снизу. Во время полового акта она лижет клитор жены.

Бросить нужно рукоприкладство или мужу больше стараться, а лучше - и то, и другое. А то, что ниже написано - бред сумашедшего, причем редкостный.

Plechman от чего же? Все люди разные и мы это любим, чего и тебе желаем откушать.

у меня таже проблема- думаю выхода из неё нет по крайней мере с мужем: )

13 ноябрь 2003 02: 16: 44, да не, меня и так не плохо кормят: ) Я о том говорю, что если на этой почве проблем никаких нет - рукоприкладствуйте сколько вашей душе угодно, а если есть - тут то и можно хотя бы попробовать, ради эксперемента, бросить на месяцок да посмотреть - возможно проблемка- то и решиться. Некоторые это любят по нормальному - без последствий, а некотоорые это лбят как наркоман наркотики - случаи абсолютно разные - одним можно, другим - нет.

Назад
Сверху