Здравствуйте. У меня проблема. На работе постоянное покраснение лица (щеки,...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Здравствуйте. У меня проблема. На работе постоянное покраснение лица (щеки, переносица), даже если не жарко. А когда наклоняешься, сразу намного больше. Приходится запрокидывать голову, чтобы кровь отливала от лица. Ощущение, что потолочные лампы просто жарят. Еще хуже при волнении, даже просто при эмоциональной активности. Работа обычная - офис. К врачу идти бестолку, такой реакции не продемонстрирую. Была у нескольких, они не видят ничего и выписывают успокоительные и антиаллергические. Я не могу их всю жизнь принимать. Что делать? Может, это сосудистое? Сейчас в морозы еще хуже, даже, если на улице лицо шарфом прикрывать. ..

У меня та же проблема с кожей. Весь день хожу с горящими щеками. Хотя утром встаю с чистыми щеками, краснота начинает проступать сразу после умывания. Я программист, не только на работе, но и дома часто сижу за компьютером. Может ли это влиять на состояние кожи и что делать?

Дома сижу перед компьютером - без проблем. А умываться я уже не рискую.

Компьютер может влиять на состояние кожи. Но, полагаю, основная проблема все же не в нем. Скорее всего, это начало себореи. Все же надо на Ваше лицо посмотреть

Назад
Сверху