Здравствуйте у меня проблема с девушками только не в плане секса там даже ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте у меня проблема с девушками только не в плане секса там даже скажем более лучше всего.
а проблема в знакомстве(если мне нужно секс это без проблем девушек которые за деньги у меня есть) мне очень трудно познакомиться мне всегда помогали друзья знакомые
и даже после того как они мне помогали знакомиться у меня не получалось отношение правда в начале не плохо но потом всё так у меня было очень много раз и у меня сложилось мнение что они со мной только за деньги встречались да и я наверное был виноват я сразу приглашал в ресторан и другие дорогие места
Даже был случай в моей жизни в первый же день я пригласил девушку на очень дорогой концерт после в ресторан и т. д. а когда проводил её домой то сделал ей предложение выйти за меня замуж так я был очарован но после мы встречались но более ничего из этого не вышло она мне сказала ты мне очень нравишься но замуж я за тебя не выйду вот одна из моих историй другие тоже были и не мало
и тоже не чего из них не вышло сейчас я не хочу не с кем встречаться рассуждаю так зачем опять раз зачаровываться и тратить в воздух деньги.

Дело я считаю не в ваших деньгах, а непосредственно в Вас с Вашем характере. !!

Сергей не расстраивайся!
Очень много хороших и душевных девушек , просто наверное ты сам подсознательно знакомишься только с определенным кругом , надо подкупать не дорогими ресторанами а теплом и заботой и все будет ОК!

Катя к сожелению они были как ты пишешь хороших и душевных это правильно я не могу найти подход я просто не умею с ними разговаривать я не знаю на какую тему вообще с ними разговаривать я всегда каждый день задаю себе вопрос почему есть такие парни которые как сказать за 5 минут могут всё как говорится язык подвешен у меня всё выглядит ситуация диаметрально противоположна.
Например моя мама советует мне побольше книг почитать художественных а я не люблю худ. всё что технич. материала книг могу читать хоть целый день
Она права если я буду себя заставлять читать худ. литературу. мне поможет
а так у меня проблем много на счёт знакомства с девушком если кто эксперт в этом деле может мне помощь мой icq 257771130 в инете могу быть с 18. 00- 08. 00 время моск.

Назад
Сверху