Здравствуйте! У меня проблема с девушкой, с которой живу три года. Последни...

• Автор темы Автор темы Яник
Я

Яник

Здравствуйте! У меня проблема с девушкой, с которой живу три года. Последние пол года у моей девушки полностью пропало желание к сексу. Сначала она скрывала это от меня. Позднее я обратился с ней к сексопатологу. Он очень удивлен такой ситуацией - чтобы жить три года нормальной половой жизнью, а потом резко пропало жнлание и вообще появилось отвращение к сексу и в частности к половым органам. После долгих бесед со мной и с моей девушкой доктор пришел к выводу что это не желание моей партнерши к сексу , наступило в следствие моего не желания вступать с ней в законный брак. Но я и моя подруга сейчас не можем расписаться , не имея нормальной половой жизни. Доктор предложил нам растаться , но мы на это не идем. Тогда он назначил лечение: 1. Иглоукалывание, 2. Апилак 2тх3р, 3. Перепелиные яйца, 4. Курага, 5. Мясо, рыба. Прошло полтора месяца но никаких изменений не произошло, даже малейших. Я в панике! !! Что Вы как специалист в данной ситуации посоветуете. Может необходимо что- то подключить? Я живу на Украине, если есть неободимость мы приедем к Вам хоть во Владивосток. Только помогите! Прошу! P. S. Я хочу с Вам пообщаться, оставьте свой E- mail, если можно.

Катя , спасибо за совет , но я уже делал предложение. Ответ был таков - пока у нас не будет секса , не будет и разговора об этом.

Уважаемый Яник! Давайте попробуем разобраться в деталях ситуации по электронной почте. Напишите мне на ddi08@estart. ru

Назад
Сверху