Здравствуйте, у меня с мужем, по моему мнению сложилась не нормальная ситуа...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте, у меня с мужем, по моему мнению сложилась не нормальная ситуация. Мы женаты 6 лет, Первые три года мы занимались сексом 1- 2 раза в неделю, но мне кажется, моему мужу это было недостаточно. но у меня была очень напряженная работа и я по вечерам себя чувствовала усталой, и не было никакого желания заниматься сексом, если честно говоря. Мы с мужом не очень темпераменты, не хитры на выдумку, все происходило как- будто я выполняю свой супружеский долг. Потом нам пришлось жить в разных городах в течении года, мы видились только по выходным, в этот год, я начала чувствовать необходимость в сексе, и все становилось лучше. Два года назад я забеременнела, беременность протекала очень тяжело, доктор не разрешал заниматься сексом первые три месяца, но так как ребенок желанный, я очень боялась потерять его, и поэтому мы не занимальсь сексом 9 месяцев, когда на последнем месяце беременности мы попытались заняться этим делом, тут- то все и началось, он первый раз не смог ничего сделать, то есть сначала у него была эрекция, но как только дело дошло до главного у него все пропало, чесно говоря и я была наэлектризована в том момент, чувство страха не покидало меня, я немогла расслабиться. Я родила, и вот уже два года мы не занимаемся сексом. ребенку уже 1 год. Муж мне не изменяет, очень переживает по этому поводу, втихаря от меня ходил проверять простату, все нормально. Но один раз я уличила его в том, что он занимается онанизмом. Мне сам этот факт почему- то противен. Я не занимаюсь маструбацией. Я читала, что это нормально, но я думаю, что виной в наших отношениях является онанизм. На эту тему не могли долго разговаривать, один раз поговорили, по его словам ему то же хочется нормальных отношений, думает, что это психологическое, плюс страх, что он не сможет это сделать. Извините, что так много написала, но я не знаю, что делать? Я люблю своего мужа, и по своим принципам, я даже думать не хочу о любовнике. Есть ли у нас шанс, к какому доктору нам обратиться? Ведь прошло уже два года как мы не живем половой жизнью? Я гашу свои половые желания, но наскольку я знаю, это может привести к психологическим проблемам. Как я писала, я не могу изменять мужу, остается только развод, это честнее, я думаю, но у нас есть сын. Посоветуйте откуда начать решение нашей проблемы. Заранее благодарна.

Уважаемая Татьяна! Мне кажется. что Ваша проблема может быть решена достаточно легко и безболезненно. Для этого требуется только обоюдное желание отойти от своих консервативных взглядов на сексуальное поведение и усвоить некоторые основополагающие принципы. 1) Простата не может быть причиной каких- то проблем с потенцией; 2) Онанизм не может считаться основой отсутствия близости между вами последние два года; 3) Проблему можно будет преодолеть, если Вы будете активно помогать в этом своему мужу! 4) Лучше всего если Вы обратитесь к сексологу, который проконтролирует все этапы восстановления отношений…
А если коротко, то Вам следует подключиться к мужу, когда он занимается самостимуляцией, помочь ему и взять инициативу на себя по началу близости в этот момент. Он и испугаться не успеет. Несколько раз так сделать – и все восстановится! Если сможете сделать усилие над собой, то и обращаться к специалисту не потребуется! Желаю успеха!

Интересуются также

Назад
Сверху