Здравствуйте, у меня сезонная аллергия, как наступает лето- чешутся глаза, ...

• Автор темы Автор темы Станислав
С

Станислав

Здравствуйте, у меня сезонная аллергия, как наступает лето- чешутся глаза, першит в горле и итд. Начинаю пить Кларитин становиться легче, чувствую себя нормально, но как прекращаю его пить опять всё повторяется заново. Подскажите пожалуйста сколько максимум по времени можно пить кларитин? ?? ?? Если у Кларитина ограничено длительность приёма, то какое Вы посоветуете другое лекарство которое можно пить длительное время? ?? ?? ?Спасибо.

Надо осенью посетить аллергоога, сделать пробы и провести курс СИТ (уколы аллергенов). Вам надо со своим доктором обсудить возможность местного приема Кромонов или стероидов. Кларитин можно прнимать длительно, хотя более удачными препаратами являются Зиртек, Телфаст. НО тактически неправильно их использовать

Спасибо за ответ, я пока продолжу пить Кларитин так как мне сразу становиться от него легче, только как лучше сделать пить месяц без перерыва или после 10 дней сделать небольшой перерыв и потом опять начать пить? И подскажите что такое "Кромоны"? Спасибо

Кромоны - лекарство для ПРОФИЛАКТИКИ. При вашем лечении у Вас есть шанс сформировать астму

Назад
Сверху