Здравствуйте У меня следующая проблема - после физических нагрузок прилива...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Здравствуйте
У меня следующая проблема - после физических нагрузок приливает кровь к голове и не отходит, голова становится тяжелая, повышается давление чуть ли не до 150- 90 (мне 22 года). После многочисленных обследований (Доплерография, компьютерная томография, эхоэнцилоскофия, ЭХОэГ, снимок шейного отдела) Выяснилось что у меня затруднене венозный отток, снижена амплитуда реоволн, ассиметрия кровенаполнения, понижен слева и повышен справа тонус сосудов головного мозга, есть небольшой остеохондроз шейного отдела позвоночника. Вопрос - где в Петербурге можно все это комплексно диагностировать, чтоб точно сказали как лечиться и выявили является ли такая реакция головы следствием остеохондроза или же это какой- то дефект сосудов. Посоветуйте пожалуйста, до этого никто ничего мне толком сказать не мог!

для выявления дефекта сосудов используется дуплексное сканирование, остеохондроз (в случае, если он мало выражен) таких симптомов дать не может. То, что у вас на физическую нагрузку повышается АД, это нормально, важно как быстро оно нормализуется. Возможно, у вас первые признаки начинающеся артериальной гипертонии, для чего необходимо провести круглосуточное мониторирование АД. Вам нужен таким образом кардиолог и невролог. Где конкретно в Петербурге можно сделать подобные исследования, я не знаю, но уверена, что это возможно. И врачи, вас обследующие, наверняка знают

Проходил полное кардиологическое обследование у кардиолога (цент на Сикейроса), сказали что по всем показаниям у меня абсолютно злоровое сердце. . В том то и дело что давление после физнагрузок восстанавливается очень медленно. . около 1- 2 дней. т. е. я так понимаю надо делать дуплекстное сканирование. Еще вопоос - что вы можете сказать об ангиографии?

Назад
Сверху