Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Была у эндокринолога, он у меня не...

• Автор темы Автор темы Ирина (26 лет)
И

Ирина (26 лет)

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Была у эндокринолога, он у меня не нашел никаких отклонений, но направил на УЗИ и в центр "НФ ЭФиС" сдавать кровь на гормоны. УЗИ показало, что немного увеличена железа, анализы показали следующее: ТТГ= 3, 0; Т4= 191, 1; АТ МАГ= 1: 100. Подскажите, можно ли попасть к Вам на прием и как это сделать или что мне делать в этой ситуации? (в свою поликлиннику я идти не хочу)

А Вам надо на консультацию? ТТГ у Вас в норме (если только нормы у Вас те же, напишите их тоже). Т4 надо брать свободный, а не весь. АТ никакой информации не несут. Попасть можно на прием к грамотному эндокринологу в центре эндокринологии на Дм. Ульянова, 11 и на кафедре ММА им Сеченова, на Погодинке. 6. Да, увеличение небольшое по УЗИ есть у очень многих в Москве, наша столица - район, бедный йодом.

Вообще- то надо. Вес то у меня увеличился за последний год и очень сильно. Раньше я весила 62- 64, а сейчас 73- 75. Мужу правда нравится, а мне очень тяжело - постоянно ощущаешь какую- то тяжесть. А рост у меня 162 см. При этом росте я должна весить максимум 55- 60 кг.

Назад
Сверху