Здравствуйте! У меня такая история. мы с мужем решили завести ребенка, я ре...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! У меня такая история. мы с мужем решили завести ребенка, я решила провериться у гинеколога, жалоб не было кроме болей в первый день ментруации. Она поставила диагноз воспаление яичников и назначила лечение: антибиотики(офлоксин), спринцевание, бетадиновые свечи, уколы глюканата кальция, после этого назначила ультразвук 10 сеанасов с гидрокардизоновой мазью и инъекции алое и гумизоль. После 3 сеанса ультразвука я почувствовала боли в низу живота, сделала всего 7 сеансов и бросила. Боли не прекращались, врач не знает от чего они. через 2 месяца я забеременела, а боли не прекращаются, ноет поясница, боли во время испражнеия и мочеиспускания ( беременность сейчас 6- 7 недель)Другая врач сказала , что яичники воспалены. Можно ли лечить это воспаление во время беременности? И как?

Нет! Что есть в данных УЗИ? Нет ли кисты желтого тела?

Здравствуйте! Спасибо, что ответили на мой вопрос, который я задала 20. 11. 03г. в 20ч. 04 мин. про лечение воспаления яичников при беременности. И действительно УЗИ показало кисту желтого тела. Врач сказала, что она может рассасаться к 12- ти неделям беременности. А чем чревато воспаление яичников при беременности для ребенка и меня? И как лучше поступать в моем случае?

Назад
Сверху