Серёжа!
Не слушай никаких ku- ku, у него имя означает его диагноз.
Нормальные женщины как раз и не любят таких идиотов.
Я думаю, что тебе не стоит вообще думать о проблеме, так как нет её, этой проблемы. Подумай вот о чём. У тебя есть любимая девушка, у вас обоих есть взаимопонимание, вы здоровы и молоды. Наслаждайтесь жизнью. Поверь, не ты первый, не ты последний. То, о чём ты пишешь, встречается очень часто. И если не придавать этому значения, всё само собой образуется. У нас с мужем была похожая ситуация. Я на этом не зацикливалась. Я, кстати, тоже до 23 лет была девственницей. И ничего. Когда всё произошло нормально, после этого, всё пошло, "как по маслу". Живём уже 11 лет "душа в душу", вместе управляем фирмой. Есть дочь 9 лет, сейчас планируем ещё родить ребёнка.
Так что, я больше, чем уверена, что у тебя всё будет о"кей.
Советую тебе создать побольше общих точек соприкосновения с любимой, например, придумать общее хобби или увлечение.
Мы с мужем, например, увлекались разведением комнатных растений, у нас в доме отличный зимний сад. Сейчас, кроме этого, мы очень любим путешествовать всей семьёй (за 2 года объездили почти всю Европу, были в Турции и ОАЭ). Также увлекаемся фелинологией (у нас суперпородистые животные - кот и кошка), кроме этого у нас есть кенар, которого мы очень любим. Вообщем, старайтесь создать побольше общего интереса.
Удачи тебе и счастья!