здравствуйте. У меня такая проблема, мой молодой человек недавно развелся, ...

• Автор темы Автор темы Энн
Э

Энн

здравствуйте. У меня такая проблема, мой молодой человек недавно развелся, но продолжает носить кольцо, его бывшая жена постоянно звонит, а наши отношения медленно рушаться, я не хочу его терять но что делать не знаю. Пожалуйста помогите принять правильное решение. Спасибо

Похоже, что Ваш молодой человек еще хочет вернуть прошлое, может Вам и не стоит напрягаться, пусть он определиться, но решительно, поговорите с ним

Если носит кольцо, то точно ЛЮБИТ ЖЕНУ, уйдите, не тратьте время. .. своё время!

Уважаемая Энн! Попытайтесь повзрослеть, Вам это хорошо поможет разобраться в том, кто бывший, а кто настоящий. Удачи!

Вы понимаете Ника в чем дело, есть такие женщины, которые предпочитают любить, а не эффективно тратить свое время.

Скорее всего Ваши отношения рушатся не от того, что он носит кольцо и звонит жена. Это бред, это не может быть причиной никак, или же Вы его просто не любите. Поэтому кроме обычных советов как сохранить отношения тут сказать нечего.

Истинная любовь похожа на привидение: все ней говорят, но мало кто ее видел. (Ф. Ларошфуко)

Только сегодня услышала по ТВ фразу, только прослушала, кому она принадлежит: "Любви нет, есть только ее доказательства". А кольцо - это доказательство. ..

Конечно не в кольце дело)))Только если человек и после развода не хочет расстаться с этим символом, значит для него все еще что то значат узы Гименея. Улыбка, с тобой общаться не хочется, а ты все еще не ровно дышишь ко мне?

Уважаемая Энн! Мои сомнения были выражены исключительно Вам: -)

Отношения ЛЮБЯЩИХ не могут зависеть от привычки носить кольцо или брошь. А бывшая звонит, мало ли общих дел у бывших супругов. А Вы его любите? Или наблюдаете за приметами?

Назад
Сверху