Л
Лариса
⚪
Здравствуйте! У меня такая проблема! Мой муж- трудоголик! Уходит в 6 утра, приходит в 10 вечера, т. е 16- ти часовой рабочий день, кроме вых. и праздничных дней. Участились головные боли, причем обычные распространенные лек. ср- ва слабо помогают. Давление 110/ 70. Возраст 32 года. Спит либо очень поверхностно, либо наоборот, так крепко, что можно орать в ухо- не слышит. Храпит с каждым днем все громче и страшнее, скрипит зубами, обрывычно ведет разговоры о работе. В выходные хочет только спать, стал меньше есть, ходит весь в себе, не может сосредоточится и в то же время перепады настроения. Может на вопрос "как дела на работе? " ответить веселым рассказом, а может раздраженно реагировать как на этот, так и на другие вопросы. Я сама измучилась, не знаю как себя вести. Подскажите как ему помочь: психологически или фармацефтически? Мы живем с ним уже 5 лет, ко мне он относится хорошо: не пьет, только курит, все до копейки домой несет, дарит цветы и подарки, прекрасно относится к моим родителям. Помогите моему любимому, потому что к врачу он сам не пойдет! Заранее благодарю Вас!