Здравствуйте. У меня такая проблема. Несколько месяцев назад начало слегка...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте.
У меня такая проблема. Несколько месяцев назад начало слегка болеть в правом подреберье. Два месяца назад обратился к врачу. Провели обследование. УЗИ показало, что у меня деформированный желчный пузырь и реактивные изменения паренхимы печени. Делали также ФГДС, и др анализы. Помню была не в норме имоловая проба - 7. Остальное вроде было всё в порядке. В итоге врач поставил диагноз: гастродуоденит. А всё остальное якобы из за этого. Хотя сам желудок меня особо не беспокоил. Два месяца лечился от гастродуоденита, никаких изменений не заметил. Недавно меня обследовали в военкомате. Там также сказали что у меня деформированный желчный пузырь (Z образной формы), поверхностный гипертрофированный гастродуоденит. По анализам оказалось, что у меня повышен уровень биллирубина(26), но якобы это из- за желчного пузыря, из- за того что уменя образовывается застой желчи. У меня к Вам следующие вопросы:
1. Какой должен быть нормальный уровень биллирубина?
2. Дествительно ли уровень биллирубина может быть связан с желчным пузырём?
3. Не может ли это быть какой нибудь гепатит (До моего рождения моей матери врачи говорили что я могу родиться с гемолитической желтухой из- за несовместимости крови родителей, но родился вроде нормальным, не может ли это проявиться только теперь)?
4. Чем грозит деформация желчного пузыря, возможно ли его выпрямить, и если да то как?
Спасибо.

Назад
Сверху