Н
Никита
⚪
Здравствуйте, у меня такая проблема: пол года назад занимался сексом (в том числе и оральным) с малознакомой девушкой, после чего появился зуд в паху(но не только) прозрачные необильные выделения. Пошел к урологу, он меня осмотрел, сказал что все в норме, я сдал мазки (в быстром ничего не обнаружили, а на скрытые ЗППП нашли единичные хламидии и уреаплазму). Прошел курс лечения (Кларитромицин 1х10дн Максаквин 1х1 10- 15дн Форкан 1х7, 15дн), после чего уехал в поход на юг на месяц. Все было вроде бы нормално, но там заболело горло (я думал - простыл), а по приезду так и не проходит, постоянный насморк, общая усталость, снова переодически появляется зуд. пропил курс 2 раз - никаких изменений. .. сейчас появилось легкое жжение в правом яичке. Могут ли описанные симптомы быть результатом хламидий и болезнью Рейтера (горло болит теперь там где кадык, перегородка в носу в каких то шишечках), также стали дергаться иногда веки и чешутся уши ; -). Также я не здавал анализы на сифилис и гонорею, так как врач сказал, что не видит надобности. Что еще может вызвать такие неудобства?