Здравствуйте, у меня такая проблема: пол года назад занимался сексом (в том...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Здравствуйте, у меня такая проблема: пол года назад занимался сексом (в том числе и оральным) с малознакомой девушкой, после чего появился зуд в паху(но не только) прозрачные необильные выделения. Пошел к урологу, он меня осмотрел, сказал что все в норме, я сдал мазки (в быстром ничего не обнаружили, а на скрытые ЗППП нашли единичные хламидии и уреаплазму). Прошел курс лечения (Кларитромицин 1х10дн Максаквин 1х1 10- 15дн Форкан 1х7, 15дн), после чего уехал в поход на юг на месяц. Все было вроде бы нормално, но там заболело горло (я думал - простыл), а по приезду так и не проходит, постоянный насморк, общая усталость, снова переодически появляется зуд. пропил курс 2 раз - никаких изменений. .. сейчас появилось легкое жжение в правом яичке. Могут ли описанные симптомы быть результатом хламидий и болезнью Рейтера (горло болит теперь там где кадык, перегородка в носу в каких то шишечках), также стали дергаться иногда веки и чешутся уши ; -). Также я не здавал анализы на сифилис и гонорею, так как врач сказал, что не видит надобности. Что еще может вызвать такие неудобства?

Да, это ожет быть одним из видов хламидийной инфекции. Сдайте мазки, соскоб из уретры, кровь на антитела к хламидиям, развернутый биохимический анализ крови. Покажитесь специалистам.

Назад
Сверху