здравствуйте! у меня такая проблема, вернее у моего парня! в течение это...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

здравствуйте! у меня такая проблема, вернее у моего парня! в течение этой недели он лежит в больнице со сломанной ногой, в больнице делаются множество уколов. и как он сам заметил у него не наблюдалось утренних "стояков", мы в панике, потому что. .это длиться около недели и не может ли это сказаться на последствия? или это грозит импотенцией? а если он попробуем себе помочь пальчиками? ? это не повредит ему еще больше? ?? потому что при видя по телеидению эротики он не возбуждается. .. .. .

Что за ерунда, ему должно быть не до этого, да и обстановка в больнице не очень эротическая. Все пройдет, как только окажется с Вами в интимной обстановке.

Отчего же? Мой брат так женился третий раз. Сестричка была больно уж заботлива и ласкова.

Уважаемая Лана! Во- первых, наличие утренних эрекций явление вовсе не обязательное, во- вторых, как внешние стрессоры (обстановка), так и пережитый болевой шок, нервные импульсы, идущие от больной ноги могут временно подавлять сексуальность… Все восстановится! Специально прибегать к мастурбации нет необходимости.

Назад
Сверху