здравствуйте у меня такая проблема, я испытываю оргазм только когда направ...

• Автор темы Автор темы катерина
К

катерина

здравствуйте
у меня такая проблема, я испытываю оргазм только когда направляю на клитор струю воды в душе, делаю это давно , лет с 13, сейчас мне 23, девственность потеряла в 17, и с мужчиной не разу не испытала оргазма, мало того , при половом акте я чувствую сильное стеснение , стыд смотреть мужчине в лицо, контороль, достаточно навязчивый мешает мне расслабиться.
Из- за этого у меня серьезные проблемы в отношениях с моим мужчиной, раньше он соглашался стимулировать меня в душе и таким образом хоть как то чувствовал причастность к моему оргазму, сейчас он мне просто сказал, что хочет нормальную женщину, которая ичпытывала бы оргазм от него. Он упрекает меня и говорит, что во время секса я не о том думаю, и не нахожусь в здесь и сейчас. А я веду себя как нимфоманка, занимаюсь с ним сексом каждый день, так как не чувствую удовлетворенности. У меня были психологические проблемы, невроз, депрессия, как это может иметь отношение к получению оргазма во время полового акта, и что мне делать, я очень хочу все изменить пока не поздно. К какому доктору обратиться с учетом того что мой мужчина к нему категорически против идти со мной. ( знаю что сексуальныепроблемв решают вдвоем обычно)

Посети доктора, кто знает может твой невроз остался, а невротики не получают оргазмов, либо напротив слишком много и часто оргазмируют.

Назад
Сверху