Здравствуйте! У меня такая проблема. Я очень люблю своего мужа, но соверше...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Я очень люблю своего мужа, но совершенно не хочу сэкса. Возможно, это из- за того, что он меня не удовлетворяет. За весь период семейной жизни (9 лет) я ни разу не испытала оргазма. Я от этого не страдаю, но муж обижается, когда я ему отказываю. Но ведь нельзя же пересиливать себя каждый раз. Подскажите какой- нибудь выход.

Натуральная цветочая пыльца под язык(капельно)плюс сотовый мед с пергой улучшают мужскую потенцию. Наталья, встречный вопрос. Подскажите самой себе, что Вы лично сделали для того, чтобы муж удовлетворял Вас?

Семицветик, а как я могу это сделать, это же физиология

Какая физиология? У нас по химии в универе был один преподаватель, почему- то часто чихал, при этом испуская дикие звуки из кишечника. Мы, ясное дело, не могли сдержаться и хохотали. Он вытирал жирно- мясное лицо и орал: "Что ржете, физиология природы! "Вот и у Вас получается нечто подобное. Нет такой физиологии, чтобы женщина не хотела заниматься любовью, если у нее нет болезней. Ваша пара девять лет стоит на одном месте, ничего при этом не предпринимая. Не хочется потому, что не получаете удовлетворения. Мне кажется, Вам стоит посетить сексолога вместе с любимым для решения Вашей дисгармонии. Изучите свое тело, зрогенные точки друг друга, расслабившись, уделяйте больше времени на прелюдию. Почитайте американского сексолога Барбару Кислинг, она дает много умных рекомендаций для женщин. Наталья, один раз получив оргазм, Ваша семейная жизнь начнется с чистого листа и Вы по- настоящему почувствуете, что такое любовь и обретете истинное счастье от сексуальных игр. Сексу следует учиться. Отказывать мужу не стоит, быстро найдет замену и усладу на стороне. Удачи!

Назад
Сверху