Здравствуйте. У меня такая ситуация: У меня есть девушка, которая не хочет...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте. У меня такая ситуация:
У меня есть девушка, которая не хочет заниматься сексом. Дело не в том, что она не хочет этим заниматься со мной, а в том, что, по- моему, она пережила какую- то сексуальную травму. На все вопросы она отвечает, что ей секс вообще не интересен и не нравится. Она не любит целоваться. Как- то я спросил ее: "когда мы обнимаемся, тебе это напоминает что- то, о чем ты не хотела бы вспоминать? " - она ответила "Да". Она никого к себе не подпускает. С одной стороны я вижу, что ей кто- то нужен, но сдругой она все время от себя всех отталкивает.
Помогите, пожалуйста, преодолеть эту ситуацию, как разобраться с этой проблемой и как "объяснить" ей что не все люди одинаковы. Я желаю ей только добра и никогда не причиню ей боли. Моей девушке 20 лет, как и мне, в декабре нам исполняется по 21
Спасибо.

будьте терпеливы и снисходительны к Вашей девушке. Всё что ей надо, - это время, которое как известно, - лечит. Ваша ненавязчивая забота и понимание. Ведь если Вы действительно ее любите, то сможете и подождать и потерпеть. Докажите ей нежностью и терпением, свою преданность и надежность. Сердце девушке подскажет что на Вас можно положиться и она вам довериться. Это испытание временем докажет или опровергнет Вашу любовь. Не надо торопиться, всему своё время!

как выражаются симпатии со стороны Вашей девушки по отношению к Вам? всегда ли соглашается на outtings, предпочитает видеться с Вами в людных местах или, наоборот, девушка предпочитает конфиденциальные встречи и т. п.

Хорошо, что у Вас ТАКАЯ порядочная девушка, гордитесь ею, любите ее, оказывайте внимание и она все оценит. Все у вас будет прекрасно. Слава богу, что она не из тех побрякушек, которые готовы на любые отношения до брака. Не сочтите меня ханжой и старушкой, но девичья честь ценилась всегда и у всех народов. Не спешите, и счастье у вас обязательно будет.

Назад
Сверху