Здравствуйте. У меня уже больше недели сильно болит низ живота. Я обратилас...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Здравствуйте. У меня уже больше недели сильно болит низ живота. Я обратилась в медицинский центр. После осмотра(было очень болезнено) мне поставили диагноз - кольпит. Узи показал увеличеные яичники и с лева киста. Анализы будут только сегодня готовы. Мне предложили лечение там- же, но очень дорого- больше 20000руб. Советы по лечению вне этого центра не делают. А вчера ночью проктически не спола, проснулас от боли(думала что живот лопнет и болела поясница). Я вчера писала в Вашу скорую помощ и мне посоветовали обратиться в поликлинику. Но там сразу- же предложат в больницу, а там , как расказывают, и лечить то нечем. Я хочу обратиться в другой мед. центр, где мне назначат лечение. Посоветуйте куда мне лучше обратиться. Заранее спасибо

Мазок на цитологию - это профилактический мазок. Скорее всего такие боли вызывает наличие кисты Вы ничего не говорили о воспалении в придатках . В зависимости от размеров кисты можно назначить амбулаторное лечение. Сомневаюсь, что лечение кольпита может стоить 20 тыс.

Назад
Сверху