Здравствуйте! У меня в марте прошлого года начались слабости, недомогания, ...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте! У меня в марте прошлого года начались слабости, недомогания, потеря аппетита и самое главное у меня постоянно идет слизь из носоглотки, прозрачная, за полчаса набирается поллитровая баночка, по утрам заложенность носа и обильные выделения из него, температура постоянно пониженная. Обращалась ко многим врачам! Никто не может поставить диагноза, сделали рентген головы и показали гайморит нижних пазух.
ЛОР направил на физиотерапию, но не помогает. Скажите пожалуйста может ли при гайморите быть такое обильное выделение слизи и самое главное может ли гайморит влиять на понижение аппетита, слабость, головокружения?
Заранее спасибо за ответ! !! !!

Если у Вас есть гайморит, то это лечится и не только физиотерапией. Очень часто, если в гайморовых пазухах есть гной (а это можно выяснить при пункции гайморовой пазухи), то физиолечение не всегда показано. Но по Интернету дать конкретные рекомендации Вам без данных ЛОР осмотра и данных рентгенологического обследования невозможно. Вам надо пройти обследование у терапевта и отоларинголога. По возможности, вместо контрольной рентгенограммы придаточных пазух носа лучше сделать КТ придаточных пазух носа (коронарную проекцию).

Назад
Сверху