Здравствуйте, У меня в паху пять дней назад появился зуд с одной стороны м...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте,
У меня в паху пять дней назад появился зуд с одной стороны между яичками и бедром и легкое покраснение. Два дня назад появились неприятные болезненные ощущения. Вчера они усилились и на внутренней стороне бедра и в паху обнаружились яркие красные пятна размером 3- 7 мм. Сухие. Что это может быть? Заранее спасибо.

Грибковый процесс или дерматит (от механического раздражения).

Спасибо за быстрый ответ. Насколько серьезным может быть грибковый процесс, как его лечат и какие меры предпринять, чтобы никто в семье не заразился?

А следующий совет: к врачу. Он постваит диагноз и расскажет всё о Вашем заболевании. Что обсуждать то, чего не видишь? Кожных болезней свыше 2000. Почему Вы решили, что это именно грибковый процесс?

Конечно, я обращусь к врачу. Но я хотел знать, какие меры предпринять, чтобы жена и маленький ребенок не заразились пока я не сходил к врачу. Я решил что это грибковый процесс потому, что на ноге у меня между пальцев тоже зуд и покраснение. Вряд ли дерматит появился сразу в двух местах.

Соблюдать личную гигиену: пользоваться отдельным полотенцем, не купать ребёнка в ванне, которая после Вас не была обработана и обязательно предпринять шаги к постановке правильного диагноза и лечения. Желаю здоровья. P. S. О стопе сразу почему- то не сообщили.

Назад
Сверху