Здравствуйте! У меня вопрос: мне 25 лет, сексуальный опыт с 17 лет, около 2...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! У меня вопрос: мне 25 лет, сексуальный опыт с 17 лет, около 20 партнерш за это время. Мне очень нравится анальный секс, и я хотел бы, чтобы моя будущая жена также любила его. Но: заняться анальным сексом с просто знакомой девушкой практически невозможно, вообще мне кажется, что анальный секс практикуют женщины в основном более старшего возраста. То есть, заранее убедиться в том, что девушка в принципе занимается ЭТИМ, трудно. Моя тяга к анальному сексу велика ( впрочем, не в ущерб сексу обычному ), я даже НЕ уверен, что удастся сохранить семью, если после свадьбы моя жена категорически откажется заниматься анальным сексом со мной. Есть ли у меня повод для беспокойства?

Уважаемый Алексей! Честно говоря, я не понял что же Вас беспокоит. Поэтому откомментирую некоторые Ваши реплики. Согласно исследованиям, среди замужних женщин имели опыт анального секса примерно 40% , а 13 - 15% вступают в него регулярно. Поскольку анальный секс многими рассматривается как более интимное и рискованное действо, то к нему оказываются готовы женщины после достаточно длительных отношений и/ или имеющие уже определенный опыт.
В любых партнерских отношениях невозможно ни прогнозировать, ни гарантировать как будут складываться интимные отношения через несколько лет. Слишком много факторов влияет на это. При всех прочих равных условиях далеко не всем женщинам нравится анальный секс и, конечно, навязывать подобную форму активности кому бы то ни было - не допустимо!

Назад
Сверху