Здравствуйте. У меня вопрос возник. .. Мы с мужем живём уже 6 лет и в после...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте. У меня вопрос возник. .. Мы с мужем живём уже 6 лет и в последнее время у нас практически нет секса, можно сказать, что совсем. Или, если уж быть точнее, 1- 2 раза в месц! Мне этого НЕ ХВАТАЕТ! А ему, такое ощущение, что вообще не нужно и "штучка" у него только для посещения туалета. .. .. . Мужу в этом году будет 35 лет, мне 34. Может у него уже климакс? .. . Я ему предлагала сходить к врачу, но он категорически отказывается. Что же ЭТО? Что делать? Или придётся заволить любовника, но зачем же тогда семья? Очень надеюсь на ваш ответ.

А кто же тебе посоветует не сидеть в инете утра до ночи, а мужа лучше ублажай, возбуждай, делай ему приятное, своди с ума! Шесть лет_период кризиса, так недолго и потерять мужика. В 35 климакс? Да это самый настоящий расцвет мужской сексуальности, не упусти момент, велика возможность, что он уже и не твой: )

Слушай, как много у нас общего.
Может пообщаемся в привате? :- )

Уважаемая Полина! Ситуацию нельзя назвать нормальной, если это Вас не устраивает… Но какие- то советы можно давать лишь детально разбираясь в ситуации, в ее истоках и личностных особенностях обоих, анализируя характер отношений…

Сколько тебе лет? РАсцвет сесуальности у мужчин, вообще- то намного раньше, чем у женщин и никак не в 35! Книжки нужно читать! А рассуждаешь, как малолетка. .. .. ..

Ты что ЗООФИЛ? ! Ну, тогда практикуйся, но только здесь тебе делать нечего - ты ошибся сайтом. .. .. .

Поля, прости, я не Луна. но она права! А ты яд зачем извергаешь? Зря!

Просто не понятно: как можно так рассуждать, не зная человека и ситуацию? Сказывается возраст. .. .. .

берёшь мужа за хобот перед сном ( его сном, а не своим ), нежно теребишь и в самый момент подставляешь себя родную

Поля, если честно, я читала тебя в другой конфу. Мне кажтеся, что тебе стоит посетить психолога. Удачи: (((

Я не думаю, что Полине надо к психологу, как тут некоторые рекомендуют. Скорее её мужу надо. И вся эта ситуация не так проста как кажется, и за хобот не схватишь и не потащишь, потому что он не потащится. И вполне возможно любовницы у него тоже нет. У него просто к сожалению пониженное либидо. У меня была точь в точь такая же ситуация. Я прожила со своим мужем 6 лет (мы развелись). Сексом занимались раз в месяц, потом раз 2 - 3 месяца. И как я ни старалась его возбудить, то различным бельем, то новой прической или еще как- то - все было без толку. Если вы думаете, что я его не привлекала, то ошибаетесь. Он потом женился на другой и та же история повторилась. Они кстати тоже развелись. Так что. .

Что такое пониженное либидо? Это как- то исправляется? Или ЭТО теперь постоянно, на всю жизнь. .. оставшуюся. .. .

Назад
Сверху