Здравствуйте! У меня вопрс. Почему мой парень никогда, никогда не кончает о...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте! У меня вопрс. Почему мой парень никогда, никогда не кончает от минета, даже если долго нет сэкса и если я долго его делаю?

значит не так делаешь, спроси его в открытую, как ему больше нравится. ..

скорее всего просто нервничает- из за вооброжаемого несовершенства своего огурца будь с ним поласковее и поддержи!

Уважаемая Юля! Причиной этому могут быть как психологические факторы (например, ощущение дискомфорта, неловкости), так и отличающиеся тактильные ощущения… Все это может мешать нарастанию возбуждения. Спросите, что ему мешает.

Так учитесь говорить с партнером! ! А то так и будете. .. не удовольствие получать а на сайтах спрашивать! ! Искренность и откровенность - главное!

Как правильно отметил г- н. Исаев причин может быть несколько. Мне в свое время очень мешал психологический фактор. .. Прозвучит банально но это так. НЕ МОГ КОНЧИТЬ ПОТОМУ, ЧТО БЫЛО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ КОНЧИТЬ. Надо просто получать удовольствие (не ставя целью оргазм) и все получится.

И второе. Девушке не надо очень часто менять движения. Бывает так что только настроишься на одни движения и начнешь "подходить" как. .. (мне кажется вполне справедливо и для куннилингуса особенно на финальной стадии). И на счет "долго", я не знаю как остальным но мне надо минут 50 - быстрее к сожалению не могу : ( У многих не хватало терпения.

Да, ребят. Похоже мало какая девушка умеет нормально делать минет. Мой парень долго стеснялся, у него проблемы со стояком, но я довожу его до такого состояния, что не остается сил стесняться и он не может сопротивляться ощущениям, кончает минут через 10. еще я знаю, что многие не могут кончить от орального секса, т. к. им становится ну типа жалко своего партнера, как он там бедный мучается из- за меня, у меня тоже так было и я не могла получить оргазм от куннилингуса в течение 1, 5 лет! Потом думаю, а че я заморачиваюсь. .. .и вот пожалуйста через 15 минут ОРГАЗМ! Подруге посоветовала- тоже сразу кончила! Так что парни и девчонки, секс и в т. ч. оральный это прекрасно и никогда не думайте во время него ни о чем кроме обоюдного удовольствия! Совет Вам да любовь! Все!

Назад
Сверху