Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Задержка сегодня уже 10 дней состав...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Задержка сегодня уже 10 дней составляет, все тесты на беременность положительные (я их сделал наверное штук 10), но полосочка не яркая. Сегодня сдала кровь на ХГ, но результат будет не раньше пятницы. Почему я сомневаюсь в беременности. .. просто у меня БТ ниже 37, а точнее 36, 7, подскажите пожалуйста возможна ли беременность с такой БТ. .. .. ну очень хочется масика

Олеся, не волнуйся, у меня тоже такая темепература была, тем не менее сейчас 12 недель. А врач из Евромедпрестижа сказал, что при такой БТ о беременности вообще нечего говорить (у меня во второй фазе поднялась только 36, 8). Так что все будет хорошо. Удачи! !!

Да, еще забыла сказать. Сдай кровь на беременность, будешь на 100% уверена. Еще раз удачи.

Спасибо огромное тебе Юля за ответ! !! просто все так странно, так ребеночка хочется, просто очень, очень.

У меня тоже БТ была ниже 37. Тесты всякие разные показывали 2 полоски в любое время суток. Сдала кровь на ХГЧ - результат 0% .(ошибка? ?? ). В итоге сейчас по УЗИ 6 недель. :) Подожди еще несколько недель и сделай УЗИ. Это будет самый верный способ убедиться. Удачи!

Назад
Сверху