Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема - когда я занимаюсь любовь...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема - когда я занимаюсь любовью с мужчиной, я привыкла смотреть ему прямо в глаза, а его это очень смущает, просит не смотреть на него. А я всё равно через несколько минут забываю, что глаза нужно держать закрытыми. Что же делать? Взгляд у меня очень тяжёлый, особенно когда я сосредоточена на своих мыслях или чувствах. Не было ещё ни одного любовника, который бы не попросил меня не смотреть на него. Особенно интересно услышать мнение мужчин по этому поводу.

Вопрос интересный. Взгляд выражает очень многое. Попробуй изменить выражение своих глаз. Чтобы оно не было тяжелым и отпугивающим. Покажи глазами как тебе хорошо и приятно. Попроси его глазами. Если он не глуп, то все поймет и может быть ему даже понравится такая игра.

Спасибо. Когда я себя контролирую, со взглядом у меня всё нормально. К сожалению (или к счастью), в некоторые моменты я забываю обо всём, в том числе и о выражении моих глаз. И в это самое время (о, ужас! ) я слышу "пожалуйста, не смотри на меня, лучше закрой глаза".

С удовольствием посмотрел бы Вам в глаза и нисколько не смутился бы.
А ты Nic прав.

Мне тоже не нравится когда девушка смотрит мне прямо в глаза, от этого у меня может даже прпасть эрекция. Незнаю, это наверное мой комплекс. В таких случаях я либо целую девушку (если я сверху) либо прибегаю к позе с сзади : -)))

Назад
Сверху