Здравствуйте! У меня есть сын (11 лет), был сделан один аборт (10 лет назад...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте! У меня есть сын (11 лет), был сделан один аборт (10 лет назад) и 5 месяцев назад случился выкидыш (на 20 неделе беремен. . Матка открылась на 3- 4 см и у меня были вызваны роды и сделана чистка). Месячные пришли на 25- ый день после операции. После этого ежемесячно делаю тесты на овуляцию. Первые два месяца она отсутствовала. На третий месяц тест показал яркие 2 полоски (на 12 и 13 день), но в этом (4- ом месяце) овуляции опять нет. Подскажите, пожалуйста, какие анализы мне надо сдать, чтобы выяснить причину происходящего? (я нахожусь в США и с языком у меня плохо. Хочу быть немного подготовленной к походу к врачу). Спасибо.

Спасибо вам большое за ответ.
К сожалению, ближайший русскоговорящий гинеколог - в 50 минутах езды без трафика. Я наблюдалась у нее, при последней беременности и считаю, что в том что произошло, много ее вины.
Мне уже 33. А что вы имели ввиду говоря, что цикл не стабильный? Т. к. по дням, у меня все более- менее стабильно: от 25 до 28 дней.
Да, и еще. Последняя беременность у меня долго не наступала, и я смогла забеременеть, только после процедуры проверки маточных труб (это когда жидкость туда закачивали). Беременность наступила тут же, в этом же месяце.

Назад
Сверху