А как же любовь до конца дней? Когда человек влюблён, он живёт сердцем, а не разумом. Разве я первая такая? Нет. А теперь от той любви только 10 недель маленькой жизни и остались. Ах да, как же можно было забыть про постоянное призрение со стороны не только окружающих, но и родителей. Вы можете меня уже не оскорблять. Себя уже до такого состояния довела!!! Я человек не глупый совершенно, иду на золотую медаль, но слишком романтичный и, как постоянно все говорят, человек в розовых очках. Постоянно в своём отдельном мире. Сложно таким людям жить. Родители и так всё время нравоучениями занимались, постоянно говорили о том, что нельзя быть такой доверчивой. А я не вижу в людях плохое. И с тем парнем было так же. Просто это была моя первая любовь. А от нё только бабочки в животе и летали. И как можно было в таком состоянии понять, что ему от меня нужны были только половые отношения?!?!!?!?!? Вот он и получил, чего хотел. А я теперь на грани. За эти несколько недель очень сильно похудела и из-за этого появились проблемы. Я запуталась сильно. Хотела послушать адекватное мнение взрослых людей, поэтому и обратилась с интересующими вопросами сюда. И, возвращаясь к ним, скажите, какое обследование необходимо будет проходить перед абортом?