Здравствуйте! К сожелению, я думаю у Вас положительный результат, под очень большим вопросом. Почему? Видимо доктор, который делал депофорез, читать не умеет(если нет возможности проконсультироваться с теми, кто это придумал), т. к. в инструкции написано, что депофорез гидроокисью меди делают на то кол- во каналов, которое есть в зубе(1, 2, 3, и т. д. ) и неважно сколько проходимых, а сколько непроходимых, сколько хорошо леченных, а сколько плохо. Эта технология придумана немцами и при соблюдении правил проведения депофореза(3 сеанса обязательно), Вы получите хороший результат. Но когда наши доктора начинают импровизировать на ходу(иногда предлагают сделать 4 сеанса), ничего хорошего, как правило не бывает. Тогда слышны фразы, о том, что этот депофорез совсем не помогает! Я всегда отвечаю другой фразой, что техника в руках дикаря, даже дипломированного, это кусок металлолома. У тех кто правильно проводит депофорез, строго соблюдая правила проведения, все очень хорошо помагает, у некоторых пациентов появляются первые результаты после второго сеанса, а у некоторых через месяц. По большому счету в течении полугода(если киста, то немного дольше), но опять при условии, что ненарушалась методика его проведения. Это очень сложный и трудоемкий процесс, иногда одна процедура занимает около часа, полчаса минимум. Если Вам интересно, то найдите журнал " Женское здоровье" за август, где я , в своей статье, подробно остановилась на методе депофореза. Рассказать подробно сейчас очень сложно и займет слишком много времени, но Вам необходимо было делать на каждый канал, с разрывом между сеансами в две недели. В силу этих причин, я немогу сказать Вам о том, что все будет хорошо, к мому глубокому сожелению.