Здравствуйте. У меян уже как два дня халожило левое ухо. При чём ни насморк...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте. У меян уже как два дня халожило левое ухо. При чём ни насморка. ни температуры. Просто заложило. И чувство ужасное. будто пол мозга не слышит ничего. Я постоянно нервничаю. У меня невроз, стуки в голове бывают. Это как- то могло отразиться на ухе? Потому что я ужаснро боюсь. .. Это так неприятно. Это пройдёт? Я проверяб заложило ухо или нет таким способо: закрываю нос и выдыхаю, если сволйо голсо слышу внутри только в одном ухе, значит то заложило. Это правильные метод проверки? Пожалуйста, помогите мне, я ужасно боюсь. ЧСто могло повлиять? Нервы, сосуды? Могу добавить, что я постоянно нахожусь в напряжении.

Вероника, вам обязательно нужно показаться ЛОР- врачу, и чем быстрее, тем лучше.

Я не могу пойти к лору, поэтому к вам и обратилась. Ответ у вас оригинальный. Что думать, не знаю. Вопрос вам задала чёткий, вы не ответили. Зачем вообще такие сайты, если от вас ответа то толкого не дождёшься "Врачи! "

Согласна, Вероника, мой ответ не отличается оригинальность. Вы пробовали когда- нибудь пообедать по телефону. Здесь то же саме, как же я могу сказать Вам, что с Вашим ухом и как его лечить, не видя ни Вас, ни уха. К ЛОР- врачу посоветовала Вам обратиться немедленно тоже не просто так. Иногда такой симптоматикой начинается острая нейросенсорная тугоухость, лечить которую эффективно только в самом начале заболевания. Если упустите время, слух может быть потерян навсегда.

Назад
Сверху