Здравствуйте. У мненя маленький член- 13 см и диаметром 4см- возникает проб...

• Автор темы Автор темы Den
D

Den

Здравствуйте. У мненя маленький член- 13 см и диаметром 4см- возникает проблема сползает презерватив, по стандарту диаметр презерватива должен быть 44- 52 мм, есть ли презервативы диаметром 35 мм , чтобы плотнее "сидел". Если нет то что делать ?

попробуй снизу резиночкой тонкой прикреплять. а вообще в спец. аптеках должны быть резинки маленького размера. они как- то еще маркируются, вроде small, medium, large или вроде того. точно скзать не могу.

Все подобные мнимые "проблемы" от некорректной информации. Во- первых, 44- 52 мм- это не диаметр, а ширина (т. е. половина окружности), при этом диаметр, как не трудно посчитать ~ 35 мм, и ЭТО СТАНДАРТ(на некоторых упаковках так и написано d35). Также стандарт длины 17- 18 см отнюдь не подразумевает такой же длины член, так как необходим запас длины на складки и тд. Кстати Ваши размеры - среднестатистические европейские и совсем не маленькие. Для комфорта можно попробовать анатомические презервативы, по форме профиля повторяющие профиль члена.

здравствуйте, дэн. скажите пожалуйста, решили ли вы уже эту проблему, и если да, то как. у меня как раз встал этот вопрос, а в аптеках молчат как рыбы, мужики знакомые, собственно, тоже. . % )) вобщем если посоветуете какуюнить фирму- изготовитель, буду оч благодарна. спасибо

Ден. попробуй резинки софтекс эксклюзив.. продаются в аптеках.
удачи, всем)

Назад
Сверху