Здравствуйте! У моего мужа обнаружен гепатит С. Я здорова. Путь заражения м...

• Автор темы Автор темы Тамара К
Т

Тамара К

Здравствуйте! У моего мужа обнаружен гепатит С. Я здорова. Путь заражения мне известен - через кровь. Мы, естественно , планируем пользоваться презервативами. Но меня интересует, а через поцелуй можно заразиться? Ведь невозможно с мужем не целоваться? (оральный секс я не имею ввиду).
И можно ли заводить ребенка в такой ситуации? Ведьдля этого нужен секс без презерватива.

Уважаемая Тамара, основной путь заражения Вам известен. Отсутствие прямых связей с мужем при наличии у него дефектов кожи и слизистых, откуда бы выделялась кровь (разрывуздечки, больные, кровоточащие дёсна и др. ), обезопасит Вас от болезни. Должная настороженность! Дополнительные вопросы инфекционисту и гинекологу. Желаю здоровья.

Уважаемая Тамара, основной путь заражения Вам известен. Отсутствие прямых связей с мужем при наличии у него дефектов кожи и слизистых, откуда бы выделялась кровь (разрыв уздечки, кровоточащие дёсна и др. ), обезопасят Вас от болезни. Должная настороженность! Дополнительные вопросы инфекционисту и гинекологу. Желаю здоровья.

Назад
Сверху