Здравствуйте! У моего ребенка (2, 7 года) - дисбактериоз. В 3 месяца сдав а...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте! У моего ребенка (2, 7 года) - дисбактериоз. В 3 месяца сдав анализы, выяснилось, что у него стафилококк. После проведенного курса лечения, контрольный анализ показал его наличие в небольших количествах. Дальше- больше. Постоянные простуды, ангины и тд сопровождали нас первый год жизни. А летом мы с ним попали в инфекционное отделение с диагнозом - гемоколит ( обнаружили палочки гемолитического стрептококка и протей). Лечение дало хороший результат. Полглда ребенок ничем не болел. Неделю наза допять начался понос с кровью и слизью, обследование в больнице показала наличие дизентирии, что повергло нас в состояние шока, потому что контакт с детьми практически отсутствует, за гигиеной я очень тщательно слежу. Скажите, пожалуйста, как часто моего ребенка будут ждать подобные "сюрпризы", каким образом и чем (медикаментозно или средствами нетрадиционной медицины) можно помочь кишечнику моего малыша бороться с инфекциями? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Светлана (и. б. 3844)! Мне сложно заочно дать квалифицированый совет, не зная данных клинического состояния ребенка, лабораторных обследований. Обязательно обратитесь для очной консультации к врачам гатроэнтерологу и иммунологу!

Назад
Сверху