Здравствуйте, у моего сына появились странные штуки на теле. Т. е. у него с...

• Автор темы Автор темы Марина и Амир
М

Марина и Амир

Здравствуйте, у моего сына появились странные штуки на теле. Т. е. у него сначала появилось на щечке рядом с губами маленькое пятнышко, которое вскоре перешло в болячку, которая разрастается, а затем подобные папулы- болячки стали появлятся на пальцах и кожа слазит так, что оголяется верхняя фаланга. С каждым днем количество их увеличивается, есть на нижнем веке и во рту. Я сушу йодом/ зеленкой/ перекисью (ИЛИ- ИЛИ) и затем мажу синтамицином. Один день не помазала, так утром их стало в 3 раза больше. Помогите. Врачи говорят это герпес и делать ничего не надо само пройдет, но что- то не похоже, чтоб оно проходило. Да, у меня на локте появилось такое же пятно- язва. HELP. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Даже и не знаю, чем Вам помочь, ведь диагноза нет. Сомневаюсь, что это герпес. Приезжайте, разберусь, 284- 21- 87

Спасибо, мы бы с удовольствием, но мы живем в Алматы: (
Может подскажете чем примерно лечить можно, может мазью какой или примочки. На мой взгляд (но я не специалист естественно) похоже на стрептодермию.

Спасибо, мы бы с удовольствием, но мы живем в Алматы: (
Может подскажете чем примерно лечить можно, может мазью какой или примочки. На мой взгляд (но я не специалист естественно) похоже на стрептодермию.

Смазывайте фукорцином, затем мазью с антибиотиком - гентамициновой, эритромициновой, линкомициновой - 2 раза в день.

Здравствуйте еще раз.
Нам при помощи прибора, с медной трубочкой - поставили лямблиоз и еще каких то паразитов, кот. передаются от кошек и собак. Прописали тинидазол, хилак- форте и энтерол. Вчера начали пить. но улучшения еще нет. только ухудшение, кожа расползается и новые пятна проявляются. может рано еще говорить о результате.

Второе заболевание называется персиниоз. Может ли он или лямблиоз являться причиной кожных иззъявлений? Спасибо
ПС Если да точем лечить персиниоз?

Назад
Сверху