В
Валерия
⚪
Здравствуйте! У моего сына(ему 13лет)сегодня отобрали деньги, когда он возвращался из школы. Была компания пацанов лет 15 из четырёх человек. Сначала он им сказал, что у него нет денег, тогда они пригрозили обыскать - пришлось отдать(было 50руб. )Пришёл домой весь взъерошенный, взбешённый, злой. .. Я его уговаривала, как могла, а ему не давала покоя его "трусость". Я считаю, правильно, что отдал. .. ,ведь сейчас время такое тревожное, людей среди бела дня калечат и никто не заступится, а с другой строны нет желания, что- бы ребёнок вырос слабохарактерным слюнтяем, каким- нибудь, понимаете? Помню себя в его возрасте: дралась не на жизнь, а на смерть с такими подлецами, никогда не отдавала то, что принадлежит мне. .. Что делать? Как воспитывать парня? Вообще он очень миролюбивый, терпеть не может конфликты, боится больно сделать кому- то, боится, как- бы ему больно не сделали. .. ,очень добрый, отзывчивый, одноклассники его любят. Спортом ему пока заниматься не разрешают(у него был компрессионный перелом позвоночника), да и сам он на всякие там карате и тхеквандо идти категорически не хочет, больше его футбол привлекает(мяч гонять может целый день). .. Вот такой он, такой у него характер, при чём я излишне его не опекаю, стараюсь, что- бы он рос самостоятельным человеком. Буду благодарна за ответ.