Здравствуйте. У моей девушки (с другим парнем)первый сексуальный опыт был н...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте. У моей девушки (с другим парнем)первый сексуальный опыт был неудачен: она не только не получила какого- ли удовольствия, а страдала кровотечениями в течении 3- х месяцев итд в результате чего у нее образовался страх неудачи. Положение так же усугубляется ее отношениями с одинокой матерью. У нас была реальная возможность заняться сексом и она , как мне кажется, не против. Но мне не хочется что бы это получилось некрасиво, поэтому инициативы я не проявляю. Что вы посоветуете сделать, что бы она избавилась от этого страха.

Уважаемый Владимир! Ей, прежде всего, следует пройти осмотр у гинеколога на предмет травмы, полученной во время первой близости (разрывы)! А что касается получения удовлетворения, то большинство женщин во время первого полового акта никакого удовлетворения не получало. Не стоит строить завышенные ожидания и по отношению к Вашей первой близости. Надо просто быть нежным и ласковым и делать только то, что хочется обоим, тогда никаких неприятных ощущений и переживаний не будет, а для страха просто не останется места! Желаю удачи!

Назад
Сверху