Здравствуйте! У нас с моим парнем все нормально, не знаю даже прблема ли эт...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте! У нас с моим парнем все нормально, не знаю даже прблема ли это. .. Он утверждает, что заниматься любовью часто вредно. Что раза три в неделю достаточно, хотя у него желание периодически и постоянно. Конечно, три раза неделю не получается, все происходит намного чаще. Но он каждый день говорит, что это может истощить его организм (нам по 23 года). Спасибо заранее за ответы.

Одно ясно точно - частый секс нисколько не вреден для организма. Другое дело, что это не позволяет иногда хорошенько выспаться - а это уже может быть нехорошо (для работы).

Глупости говорит твой молодой человек. .. .сексом можно заниматься столько, насколько позволяют силы. .. .Я понимаю о чем он говорит. .. видимо так, как вы часто занимаетесь сексом. .. у него, так называемо "сосет под ложечкой" из- за того, что тратится большое количество спермы. .. но объясните, что это совершенно не опасно, т. к. сперма вырабатывается по мере ее надобности. ..
И истощиться его организм таким образом никак не может. .. он может истощиться только если вы оба перестанете совсем есть и спать! !! !

С годами уровень гормонов станет меньше, да и привычка сделает своё дело. ..

Уавжаемая Лена! Точка зрения молодого человека соответствует представлению прошлых веков, когда считалось, что сперма забирает "жизненные силы". На самом деле, чем реже интимные контакты, тем больше ослабевает сексуальная сфера (из- за невостребованности) и наоборот!

Назад
Сверху