Здравствуйте! У нас с моим постоянным партнерм бало все замечательно. Мы мо...

• Автор темы Автор темы ИРА
И

ИРА

Здравствуйте! У нас с моим постоянным партнерм бало все замечательно. Мы могли заниматься сексом каждый день и длительно. И все остальное время он меня хотел. Но (после лечения уреаплазмоза) мы стали пользоваться презервативом и все изменилось. У него все хорошо, но как только оденет презерватив эрекция быстро исчезает. Он боялся начинать. Все получается только после перерыва 1- 2 недели, при том, что желание сохранено. Он говорит, что "меня не чувствует", и очень нервничает Подскажите, пожалуйста. Мне очень плохо, не хочу его терять, но от инфекции предохранятся надо. Но как? И в чем причина всего этого?

Так вы же уже пролечились от инфекции? Если Вы оба пролечились - думаю больше предохраняться не надо. Хотя может я что- то не понимаю, так как у меня не было такого заболевания, но просто когда у меня была молочница - в период лечения тоже секс был на минусе, потом всё восстановилось. Лечилась я - и муж тоже(для профилактики). Если вы оба пролечились, сдали повторные анализы, где всё ок - то в чём проблема не понимаю.

ОН хорший человек, я ему доверяю. Уреаплазма у него взялась видимо давно. Он проверялся регулярно, но ничего не обнаруживали. Такое бывает очень часто. Обнаружили у меня(кроме него ни с кем не спала). У него все равно в анализах ничего нет Мы не женаты. Я же должна себя защищать! Ведь даже анализы достоверны не на 100% . Но как?

Не понимаю его врач сказал, что нужно использовать презерватив? если у Вас обоих сейчас всё в норме, можно не предохраняться. .. Задайте вопрос своему гинекологу. .

Назад
Сверху