К
ксения
⚪
Здравствуйте. У нас в семье проблема с сексуальной жизнью. Мы вместе уже 3 года. Поженились летом. Еще год назад секс был у нас очень часто, мы хотели друг друга. Был и оральный секс, мне было приятно доставлять ему удовольствие. А потом. . Еще когда мы только познакомились события развивались быстро, страть нахлынула тогда на нас. . Мы могли заниматься этим в самых экстримальных местах. Он ушел в армию, я верно его ждала. Приезжала к нему каждый месяц, и каждый раз секс был бурным. .. но вот приятным ли. . сейчас я все чаще об этом задумываюсь. Он ведь никогда не доставлял мне удовольствие. Это была просто радость от встречи, я врала. . врала, что мне приятно. . Отчасти врала. Потому что удовольствия физического не получала, но раз ему хорошо. . Глупо, конечно. . Нужно было сразу об этом говорить. Когда он пришел, стали жить вместе. . Тут попер из него его эгоизм. Я воспитана так, что все и полностю нужно посвящать мужчине. Я пыталась угодить ему во всем, он был ворчлив, придирчив. . По- тихоньку нежность стала притупляться. . Не исчезать, но притупляться. . От этого и секс стал не в радость. . Он стал напоминать моего отца, который умер. . когда- то он очень испортил нам с мамой жизнь. . Но все вокруг считали нас прекрасной парой. И родители, и друзья. . У нас были одни друзья на двоих, одни мечты. . Я стала ненавидеть оральный секс, просто терпеть не могла. . Прибавилось еще то, что никогда не было оргазма. . Вобщем, уже год. как наши сексуальные отношения не в порядке. . Мы поженились. . И теперь уже как муж и жена решаем эти проблемы. . Я перестала его уважать. . нет прежней нежности. . не хочется думать, что все это ошибка. . Пожалуйста, не надо корить. . мы сами все прекрасно понимаем. . просто хочу спросить совет. можно ли как- то все исправить. . я никогда не испытвала оргазм, ему стало скучно со мной в постели. . а мне и не было особенно "весело". . Что тут делать. . К врачу идти он не хочет, на разговор не идет. .