Здравствуйте! У сына (13 лет) множественные плоские папилломы на внутренней...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! У сына (13 лет) множественные плоские папилломы на внутренней поверхности бедра, причем это практически с рождения. На данный момент они увеличелись в диаметре и в количестве, труться и причиняют боль. Мы неоднократно обращались к дтским дерматологам по поводу их удаления, но все адреса, куда они нас направляли и где это делали раньше, сейчас почему- то этим не занимаются. Остаются платные салоны красоты, где удаление одной такой папилломы стоит 500 рублей и не факт, что сделают хорошо. При всем при этом есть разные методы. Подскажите, пожайлуйста, где могут провечти удаление более щадящим методом и качественно. Спасибо!

Здраствуйте,
Я Вам предлагаю принять участия на презентации компании Tahitian Noni International, которая пройдет 20 июля 2004 года 18. 00 в конференц- зале « Одесса» гостиница « Украина» , Кутузовский проспект, 2/ 1, Москва. При входе в зал назовите ID номер: 191 60 34, Александр Вернер. Разумеется вход бесплатный.
Знаю очень много случаев, кого продукт этой компании избавила от подобных проблем. Я думаю, что это поможет Вам и Вашему сыну решить Вашу проблему без какого- либо удаления. ..
Если Вы по понятным причинам не сможете принять участия на презентации, Вы можете также до 23 июля включительно позвонить дистрибютеру компании Эмилия Саунин по телефону 8 905 7340706 назвав ID номер: 191 60 34, Александр Вернер и договориться о встрече.
Желаю Вам всего наилучшего и крепкого здоровья.

Простите, я жду ответа от специалиста, а сетевой маркетинг меня не интересует.

Давайте сначала разберемся, папилломы ли это. А потом решим вопрос о лечении, приезжайте, 684- 21- 87, прием платный, но лечение не так дорого, как в салонах.

Назад
Сверху