Н
Наташа
⚪
Здравствуйте, ув. доктор!
У меня 2 раза случалась внематочная беременность, с перерывом в два года. ( Операции по удалению трубы не делали, все обошлось вводом Меттотрестата )
После первого раза два года мы не предохранялись, абсолютно.
Большой срок, не правда ли? Однако, все же, беременность наступила. .хотя и снова внематочная.
В данный момент ситуация повторяется. Уже год, как мы живем регулярной половой жизнью без предохранения.
Мы с мужем очень хотим ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать, если:
Были пройдены следующие обследования:
1. Исследование состояния матки и проходимости маточных труб гистерография или гистероскопия и лапароскопия. ( результаты удовлетворительные )
2. Анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Тестостерон, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, на наличие антиспермальных антител( результаты удовлетворительные )
3. спермограмма ( мужа )с учетом 3- 5 дней воздержания ( результат - 12% )
После чего, мой гинеколог сказал, что все в порядке, нужно ждать.
Заранее большое спасибо за ответ.
У меня 2 раза случалась внематочная беременность, с перерывом в два года. ( Операции по удалению трубы не делали, все обошлось вводом Меттотрестата )
После первого раза два года мы не предохранялись, абсолютно.
Большой срок, не правда ли? Однако, все же, беременность наступила. .хотя и снова внематочная.
В данный момент ситуация повторяется. Уже год, как мы живем регулярной половой жизнью без предохранения.
Мы с мужем очень хотим ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать, если:
Были пройдены следующие обследования:
1. Исследование состояния матки и проходимости маточных труб гистерография или гистероскопия и лапароскопия. ( результаты удовлетворительные )
2. Анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Тестостерон, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, на наличие антиспермальных антител( результаты удовлетворительные )
3. спермограмма ( мужа )с учетом 3- 5 дней воздержания ( результат - 12% )
После чего, мой гинеколог сказал, что все в порядке, нужно ждать.
Заранее большое спасибо за ответ.