Е
Елена
⚪
Здравствуйте, ув. Доктор!
Я писала Вам несколько дней назад по поводу результата спермограммы мужа и Вы сказали, что этих данных недостаточно. Честно говоря, это все что там написано. Я скопирую их Вам еще раз, посмотрите, пожалуйста, может быть хоть что- нибудь можно будет сказать. В данный момент у него нет возможности обратиться у врачу. -
Внешний вид: норма
Сжиженность (не знаю как по- русски): норма
Консистенция: норма
Количество спермы(норма 2- 6мл): 3. 2мл
рН(норма 7. 5- 8. 1): 7. 0
Подвижность(норма - А- 25% или А+ В 50% ):
А- передвигаются быстро, прямолинейно: 5%
В- передвигаются медленно или кругообразно: 19%
С- двигаются не передвигаясь: 32%
Д- не двигаются: 44%
Концентрация сперматазоидов (норма > 20x10* 6 ml): 7. 0x10* 6ml
Какая- то там еще концентрация (норма 20% без патологии), по критериям Кригера:
- норма: 7%
- паталогия: 93%
- дефект головки : 67%
- дефект горлышка: 6%
- еще какой- то дефект: 20% .
- Что значит эта паталогия? Мы очень хотим ребенка. И может ли эта паталогия быть из- за того, что муж курит и уже 6 лет. Также он большой любитель пива. Много не пьет, но, например, бутылка в день для него норма. Огромное Вам спасибо заранее, буду очень ждать ответ. Со мной, как говорят врачи, все в порядке. Я не курю и вообще не пью.
С уважением, Елена.
Я писала Вам несколько дней назад по поводу результата спермограммы мужа и Вы сказали, что этих данных недостаточно. Честно говоря, это все что там написано. Я скопирую их Вам еще раз, посмотрите, пожалуйста, может быть хоть что- нибудь можно будет сказать. В данный момент у него нет возможности обратиться у врачу. -
Внешний вид: норма
Сжиженность (не знаю как по- русски): норма
Консистенция: норма
Количество спермы(норма 2- 6мл): 3. 2мл
рН(норма 7. 5- 8. 1): 7. 0
Подвижность(норма - А- 25% или А+ В 50% ):
А- передвигаются быстро, прямолинейно: 5%
В- передвигаются медленно или кругообразно: 19%
С- двигаются не передвигаясь: 32%
Д- не двигаются: 44%
Концентрация сперматазоидов (норма > 20x10* 6 ml): 7. 0x10* 6ml
Какая- то там еще концентрация (норма 20% без патологии), по критериям Кригера:
- норма: 7%
- паталогия: 93%
- дефект головки : 67%
- дефект горлышка: 6%
- еще какой- то дефект: 20% .
- Что значит эта паталогия? Мы очень хотим ребенка. И может ли эта паталогия быть из- за того, что муж курит и уже 6 лет. Также он большой любитель пива. Много не пьет, но, например, бутылка в день для него норма. Огромное Вам спасибо заранее, буду очень ждать ответ. Со мной, как говорят врачи, все в порядке. Я не курю и вообще не пью.
С уважением, Елена.